Протэй Трэвэл   Протэй Трэвэл
Быстрый поиcк



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Пансионат «Ривьера» расположен в центре города Пицунда, Абхазия. Вся Пицунда, и «Ривьера» не исключение, утопает в зелени субтропического парка. Неподалеку произрастает цитрусовая роща. Здесь настолько великолепный и чистый воздух, уютная атмосфера, что для отдыхающих время останавливается. Не хочется покидать столь дивный уголок. Наша книга отзывов полна восторженных фраз и желаний приехать к нам вновь.

Здание пансионата «Ривьера» полностью обновлялось в 2006 году. Теперь мы можем предложить отдыхающим такие элементы инфраструктуры как: бар, ресторан с национальной кухней, сауну.

Наш номерной фонд представлен стандартными номерами, номерами люкс и полулюкс. В любом из выбранных номеров вам будет по-домашнему уютно. Об этом также позаботится наш вежливый и обходительный персонал. А трехразовое полноценное и вкусное питание только дополнит отдых приятными эмоциями.

От пансионата «Ривьера» до моря идти минут 10 по тихой кипарисовой аллее. Во время прогулки можно насладиться удивительными видами или прикупить несколько сувениров на память.

У пансионата «Ривьера» нет официального сайта, но всю подробную информацию всегда можно посмотреть у нас, включая цену, фото, проезд и т.д. А за дополнительной, обратиться к нашим менеджерам.

Пансионат «Ривьера» Пицунда – желанное для многих место отдыха. Убедитесь сами!!!

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71