Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
05.04.21
Справочная информация: "Курортный сбор"
Согласно Федеральному закону от 29.

13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Вилла "Арнест" - элитный санаторий европейского класса, расположенный в самой престижной южной части курортного парка в экологически чистой особо охраняемой зоне формирования минеральных вод, на высоте 1000 метров над уровнем моря. Санаторий функционирует с 2004 года, рядом с Виллой "Арнест" расположены правительственная дача, санаторий "Заря", всего в 2 часах езды расположен горнолыжный курорт "Домбай". Площадь территории Виллы более 4 га. в живописнейшем уединенном месте среди стройных сосен, горных пейзажей. Прямо от "Виллы Арнест" начинаются дорожки терренкуров. Гармония многовековых традиций эффективного лечения на курорте, комфортабельного размещения, питания и сервиса - это то, что отличает "Виллу Арнест" от многочисленных здравниц города-курорта. Не менее важно, что нарзан, используемый для питья и приема ванн, подается непосредственно из источника, а не проходит по нарзанопроводу, теряя свои целебные свойства! Гости могут пить нарзан прямо из подведенного в холл источника.

+7(495) 922 21 20
 +7(985)922-21-20
 ptravel@mail.ru

г. Москва, 2-ой Колобовский пер., д.9/2, стр.3, офис 12
м. Цветной бульвар, м. Трубная


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет