Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
05.04.21
Справочная информация: "Курортный сбор"
Согласно Федеральному закону от 29.

13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Ессентукский центральный военный санаторий функционирует с 1922года, а в 1999 г. была произведена реконструкция. Ессентукский центральный военный санаторий расположен на высоте 650 метров над уровнем моря на окраине курортного парка Ессентуков. Санаторий в особо охраняемом эколого-курортном регионе Кавказских Минеральный Вод, имеет собственную оборудованную территорию площадью 8,2 га. Мощные запасы уникальной тамбуканской лечебной грязи, чрезвычайно благоприятные климатические условия, красивейшая природа определяют репутацию этого питьевого и климатобальнеологического курорта, которому нет равных в мире. Поблизости находится городская питьевая галерея «Пятитысячник» с минеральными водами «Ессентуки-17», «Ессентуки-4», «Новая». Ессентукский Центральный Военный Санаторий - старинная и в тоже время современная военная здравница. Санаторий имеет высшую квалификационную категорию, награжден золотой медалью Министром здравоохранения РФ как лучшая здравница по использованию природных лечебных факторов. В санатории созданы все условия для эффективного лечения больных.

+7(495) 922 21 20
 +7(985)922-21-20
 ptravel@mail.ru

г. Москва, 2-ой Колобовский пер., д.9/2, стр.3, офис 12
м. Цветной бульвар, м. Трубная


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет