Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
01.10.13
Санаторий Истра - Жемчужина Подмосковья
Недалеко от Ново-Иерусалимского монастыря, в окрестностях города Истры расположилась дворянская усадьба Покровское-Рубцово, которая принадлежала знаменитому промышленнику России Савве Тимофеевичу Морозову - основателю Богородско-Глуховской хлопчатобумажной мануфактуры в 19 веке.

29.08.13
Незабываемый отдых в Тверской области
На берегах реки Медведица, которая протекает в Тверской области, среди пышного соснового леса расположился дом отдыха Тетьково – красивейший комплекс деревянных корпусов, созданных руками Троицких мастеров.

26.08.11
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Санаторий «Ерино» расположен недалеко от города Подольск, в 18 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Санаторий расположен на территории 22 га в излучине рек Десны и Пахры. Благотворную для Вашего здоровья атмосферу безмятежного отдыха в санатории «Ерино» создают неповторимые пейзажи средней полосы России, обширный парк и прилегающий к нему массив смешанного леса.

Один из санаториев Подмосковья, о пребывании в котором оставляют, как правило, исключительно положительные отзывы - санаторий «Ерино». Санаторий расположен в шикарном парке, который граничит с лесом. Пейзажи, открывающиеся взору, умиротворяют сердце и смягчают душу. А телесные недуги легко поддаются лечению благодаря современному оснащению и опытному персоналу. От «Ерино» до Москвы не так далеко, всего 15 км. Но это не является недостатком санатория, напротив, возможность в любой момент вернуться в столицу при необходимости, а затем продолжить отдых и лечение, оценят деловые люди, которым заботы о бизнесе не дают уехать на отдых в более отдаленные места. Подмосковный санаторий «Ерино» ценят и приезжие из других городов России за возможность поправить здоровье, отдохнуть и увидеть достопримечательности Москвы, совершив интересные и познавательные экскурсии.

Санаторий окружен обширным лесным массивом, благодаря чему здесь легко дышится, а хороший микроклимат не утомит вас проливными дождями или изнуряющей жарой. Любители рыбалки смогут попытать рыбацкую удачу на протекающих неподалеку от санатория речках Десне и Пахре.

Надо заметить, что санаторий «Ерино» имеет всё необходимое для того, чтобы ваш отдых прошел с пользой для здоровья: полноценный бассейн, просторная сауна, солярий, разнообразные тренажеры. Вы сами решите, что для вас предпочтительнее: посещать библиотеку или спортивный зал, заняться игрой в настольный теннис или разыграть партию в бильярд, сходить в кино или провести вечер в танцевальном зале.

На территории санатория находится скважина, минеральная вода в которой обладает уникальными свойствами и особым вкусом. Вы никогда не пробовали еринскую минеральную воду? Вам следует непременно испить воды с лечебными свойствами, которые помогают избавиться от различных заболеваний.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с фотографиями санатория «Ерино». Посмотрите, сколь красив и современен санаторий, пребывание в котором подарит вам безмятежный отдых и прекрасное здоровье. Мы предлагаем вам поддаться желанию набрать номер телефона Санатория «Ерино» и позвонить, чтобы заказать путевку в дом отдыха, где вас встретят как дорогого гостя.

Принадлежность: Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности.

+7(495) 229 28 71
 ptravel2001
 342011968

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.3.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.3
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71