Быстрый поиcк



Статьи
01.10.13
Санаторий Истра - Жемчужина Подмосковья
Недалеко от Ново-Иерусалимского монастыря, в окрестностях города Истры расположилась дворянская усадьба Покровское-Рубцово, которая принадлежала знаменитому промышленнику России Савве Тимофеевичу Морозову - основателю Богородско-Глуховской хлопчатобумажной мануфактуры в 19 веке.

29.08.13
Незабываемый отдых в Тверской области
На берегах реки Медведица, которая протекает в Тверской области, среди пышного соснового леса расположился дом отдыха Тетьково – красивейший комплекс деревянных корпусов, созданных руками Троицких мастеров.

26.08.11
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Загородный отель «АТЕЛИКА ЛИПКИ» расположен в Подмосковье. По отзывам - отличный дом отдыха! В чем его отличие от других? В особой атмосфере, которая создана персоналом и администрацией пансионата. База отдыха «Подмосковные Липки» действительно особая. Здесь особо радушный прием, и особые впечатления от отдыха. Небольшая удаленность от Москвы (35 км) позволяет любому желающему с пользой для себя и своего здоровья провести в культурно-оздоровительном пансионате Липки выходные или праздничные дни. Вы до сих пор ломаете голову над тем, где можно отдохнуть всей семьей, где будет одинаково весело и комфортно детям и взрослым? Обратите свое внимание на загородный отель «АТЕЛИКА ЛИПКИ» , который круглый год принимает посетителей и дарит полноценный отдых. 

В выборе места для отдыха решающее значение имеет не столько внешний вид территории и самого загородного отеля «Липки», фото которого представлено на нашем сайте, сколько те услуги, которые вы сможете получить в загородном отеле «АТЕЛИКА ЛИПКИ» за умеренные цены.

Качество обслуживания в пансионате выше всяких похвал, а возможностей для увлекательного отдыха - хоть отбавляй. Отдыхайте в баре или на танцевальной площадке, поддерживайте физическую форму на теннисном корте или в тренажерном зале, заводите новые знакомства в бильярдном зале или на катке. Встряхнитесь, наконец, и добавьте адреналина, скатившись с ледяной горы или сыграв в пейнтбол. Сотрудники пансионата предложат вам еще массу других развлечений и присмотрят за детьми, пока вы будете наслаждаться отдыхом.

Стоит заметить, что загородный отель «АТЕЛИКА ЛИПКИ» в Московской области не потеряется среди множества других заведений, оказывающих подобные услуги, благодаря особенности своего персонала: умению создавать комфортные условия для отдыха. Решили ехать? Схема проезда к подмосковному пансионату «Липки» и вся представленная у нас информация, в том числе и телефоны, взята с сайта пансионата и полностью достоверна. Взяв путевку, вы сможете убедиться сами в том, что загородный отель «АТЕЛИКА ЛИПКИ» заслуживает тех восторженных отзывов, которые о нем оставляют.

+7(495) 229 28 71
 ptravel2001
 342011968

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71